Veja também

    >> 17 a 19/11

    CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

    Classificação: livre

    DIREÇÃO: Sébastien Lifshitz
    PAÍS: França
    ANO: 2020
    DURAÇÃO: 85′

    Elenco/Cast: Sasha
    Roteiro/Screenplay: Sébastien Lifshitz
    Fotografia/Cinematography: Paul Guilhaume
    Montagem/Editing: Pauline Gaillard
    Som/Sound: Kristian Eidnes Andersen, Yolande Decarsin
    Produção/Production: Muriel Meynard

    SINOPSE: Sasha, de 7 anos, sempre soube que era uma menina, embora tenha nascido menino. Como a sociedade segue falhando em tratá-la como as outras crianças de sua idade – na sua vida diária na escola, nas aulas de dança ou em festas de aniversário – sua dedicada família trava uma batalha constante para fazer com que sua diferença seja compreendida e aceita. Seleção oficial em Tóquio e na seção Panorama da Berlinale.
    Filmografia do diretor:
    2019 Avenue de Lamballe
    2019 Adolescentes
    2016 Les Vies de Thérèse
    2013 Bambi
    2012 Les Invisibles
    2009 Plein Sud
    2008 Jour et Nuit
    2006 Les Témoins
    2004 Wild Side
    2001 La Traversée
    2000 Presque Rien
    1998 Les Corps Ouverts
    1995 Claire Denis, la Vagabonde
    1994 Il Faut que Je l’Aime
    Artigo anteriorDrag Kids
    Próximo artigo7 Minutos