Veja também

    >>  até 22/11 ou até esgotarem os acessos

    CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

    Classificação 16 anos

    DIREÇÃO: Omar Zúñiga
    PAÍS: Chile
    ANO: 2019
    DURAÇÃO: 98′

    Elenco/Cast: Samuel González, Antonio Altamirano, Marcela Salinas, Rafael Contreras
    Roteiro/Screenplay: Omar Zúñiga
    Fotografia/Cinematography: Nicolás Ibieta, ACC
    Montagem/Editing: Catalina Marín, Omar Zúñiga
    Som/Sound: Roberto Espinoza
    Arte/Production Design: Nicolás Oyarce
    Produção/Production: Omar Zúñiga, José Luis Rivas

    SINOPSE: Lucas viaja para visitar sua irmã em uma cidade remota no sul do Chile. Diante do mar e da névoa, ele conhece Antonio, contramestre de um barco pesqueiro da região. Quando um intenso romance cresce entre eles, sua força, sua independência e sua idade adulta se tornam obstáculos diante da maré. Grande Prêmio do Júri e Melhor Longa de Ficção – Escolha do Público no OutFest.
    Filmografia do diretor:
    2015 San Cristóbal
    2014 The Color of Time
    2013 Niágara / Niagara
    2012 La Migración de los Patos / The Ducks’ Migration
    2010 Bruselas / Brussels
    2010 Lejos / Away
    2007 Los Hombres y el Río
    Artigo anteriorI Carry You With Me
    Próximo artigoSaint-Narcisse