Veja também

    13-NOV | SEXTA-FEIRA » 20h00 I Carry You With Me (111') @ Cinesesc

    Classificação: 14 anos

    DIREÇÃO: Heidi Ewing
    PAÍS: EUA, México
    ANO: 2020
    DURAÇÃO: 111′

    Elenco/Cast: Armando Espitia, Christian Vázquez, Michelle Rodríguez, Ángeles Cruz, Raúl Briones, Arcelia Ramírez, Pascacio López, Michelle Gonzáles, Luis Alberti, Yael Tadeo, Nery Arredondo, Alexia Morales
    Roteiro/Screenplay: Heidi Ewing, Alan Page Arriaga
    Fotografia/Cinematography: Juan Pablo Ramírez
    Montagem/Editing: Enat Sidi
    Som/Sound: Vinny Alfano, Raúl Locatelli
    Música/Music: Jay Wadley
    Produção/Production: Mynette Louie, Heidi Ewing, Edher Campos, Gabriela Maire, Alexandra Vivas

    SINOPSE: Uma épica história de amor de décadas é deflagrada por um encontro casual entre dois homens na província mexicana. Baseado em uma história real, a ambição e a pressão social levam um aspirante a chef a deixar sua alma gêmea e fazer a perigosa viagem para Nova York, onde a vida nunca mais será a mesma. Seleção oficial de Sundance.
    Filmografia da diretora:
    2018 The Kid With The Dog
    2017 One Of Us
    2016 Norman Lear: Just Another Version Of You
    2013 The Education Of Mohammad Hussein
    2013 Branded
    2012 Detropia
    2010 12th & Delaware
    2010 Freakonomics
    2005 The Boys Of Baraka
    2006 Jesus Camp
    Artigo anteriorEllie & Abbie
    Próximo artigoOs Fortes