Veja também

    » 17 a 22/11 @ Sesc.Digital

    CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

    Classificação: 16 anos

    DIREÇÃO: Edson Bastos, Henrique Filho
    PAÍS: Brasil (BA)
    ANO: 2019
    DURAÇÃO: 70′

    Elenco/Cast: Edson Bastos, Henrique Filho
    Roteiro/Screenplay: Edson Bastos, Henrique Filho
    Fotografia/Cinematography: Henrique Filho
    Montagem/Editing: Henrique Filho
    Som/Sound: Eduardo Joffily Ayrosa
    Música/Music: Ayam Ubráis Barco, Danilo Ornelas, Ismera Rock, Rafa Nessim, Rao
    Produção/Production: Edson Bastos

    SINOPSE: A intimidade de um casal de cineastas gays que tenta sobreviver em um contexto de ascensão da extrema-direita no Brasil.
    Filmografia – Edson Bastos
    2018 Dr. Ocride
    2016 Astrogildo e a Astronave
    2016 A Professora de Música
    2013 É Proibido Menino Calçado Entrar na Escola
    2013 Cine Éden
    2011 Joelma
    2007 Dona Nena
    2006 Veras
    Filmografia – Henrique Filho
    2018 Dr. Ocride
    2016 A Professora de Música
    2013 É Proibido Menino Calçado Entrar na Escola
    2013 O Filme de Carlinhos
    2013 Cine Éden
    2012 O Velho e os Três Meninos
    2011 A Fórmula
    Artigo anteriorNo Homo
    Próximo artigoPrazer em Conhecer