Veja também

    De 12 a 22/11 @ InnSaei

    CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR

    Classificação: 16 anos

    DIREÇÃO: Ricky Mastro
    PAÍS: França, Itália
    ANO: 2020
    DURAÇÃO: 76′

    Elenco/Cast: Antoine Herbez, Clément Naline, Valentin Malguy, Paul Arvenne, Cedrick Spinassou, Robin Larroque,: Valérie Prudent, Yohan Levy, Sylvain Jouret
    Roteiro/Screenplay: Ricky Mastro
    Fotografia/Cinematography: Luca Russo
    Montagem/Editing: Plamen Marinov, Léon Diana, Ricky Mastro
    Som/Sound: Rémy Castillo
    Música/Music: Alejandro Bonatto, Alan Marzin (Lalzin)
    Arte/Production Design: Kim Roi
    Produção/Production: Ricky Mastro, Léon Diana

    SINOPSE: Toulouse, França. Jean, um policial de 55 anos, encontra seu filho, Maxime, e o namorado deste enforcados em um quarto de hotel. A autópsia revela que ele morreu de uma overdose de GHB, apenas sete minutos depois do namorado. Durante um evento organizado pelos amigos de Maxime, Jean conhece o clube BISOU, que seu filho frequentava. Lá, ele tem contato com Fabien.Tentando saber mais sobre o que aconteceu, Jean vai ao clube diversas vezes e é rapidamente acolhido pelos frequentadores do local. Fabien se apega a ele, e Jean passa a misturar a tristeza que sente pela morte do filho com o desejo de conhecer mais sobre o universo em que ele vivia.
    Filmografia do diretor:
    2017 La Tempête
    2016 La Tapette
    2015 Xavier
    2011 Koka
    2009 Felizes para Sempre (episódio de Fucking Different São Paulo)
    2009 A Mais Forte
    2008 Cinco Minutos
    2006 Um Dia na Vida de uma Estrela