Veja também

    DATA E LOCAL DE EXIBIÇÃO:
    15 NOV | SEXTA-FEIRA – 21h30 @ Cinesesc
    17 NOV | DOMINGO – 17h @ Spcine Olido

    DIRETORES: Daniel Nolasco
    PAÍS: Brasil (GO)
    ANO: 2019
    DURAÇÃO: 74′

    Elenco/Cast: Dom Barbudo, Dom PC, Deh Leather, Maoriguy, Francine Zanqui, Heitor Werneck
    Roteiro/Screenplay: Daniel Nolasco
    Fotografia/Cinematography: Larry Machado
    Montagem/Editing: Will Domingos
    Som/Sound: Tohti Cardoso, Guilherme Farkas, Jesse Marmo
    Produção/Production: Cecília Brito

    SINOPSE: A segunda edição do concurso Mr. Leather Brasil está sendo disputada por Dom PC, Kake, Deh Leather e Maoriguy. O vencedor recebe a faixa pelas mãos de Dom Barbudo, o primeiro Mr. Leather do país, e terá como tarefa divulgar a cultura do couro durante o próximo ano. O concurso está mexendo com os ânimos da comunidade fetichista gay de São Paulo. Seleção oficial do Frameline e do OutFest.

    CLASSIFICAÇÃO INDICATIVA: 18 anos

    Filmografia do diretor:
    2018 Sr. Raposo (curta)
    2017 Paulistas
    2017 Netuno (curta)
    2016 Tatame (curta)
    2015 Plutão (curta)

    Artigo anteriorIndianara
    Próximo artigoSeus Ossos e Seus Olhos