Veja também

    DATA E LOCAL DE EXIBIÇÃO:
    15 DE NOVEMBRO | SEXTA - 19H30 @ Cinesesc
    17 DE NOVEMBRO | DOMINGO - 15H @ Cine Olido

    DIRETORES: Gustavo Vinagre, Rodrigo Carneiro
    PAÍS: Brasil (SP)
    ANO: 2019
    DURAÇÃO: 70′

    Elenco/Cast: Marcelo Diorio, Majeca Angelucci, Marcos Hermanson Pomar, Thais de Almeida Prado, Estela Lapponi, Beatriz Pomar, Rafael Rudolf, Christian Sedemaka
    Roteiro/Screenplay: Gustavo Vinagre, Marcelo Diorio
    Fotografia/Cinematography: Bruno Risas
    Montagem/Editing: Rodrigo Carneiro
    Som/Sound: Ruben Valdés
    Arte/Production Design: Gabriel Pessoto
    Produção/Production: Rodrigo Carneiro, Gustavo Vinagre

    SINOPSE: Marcelo, um dândi de cerca de 40 anos, possui uma memória inigualável. Revive lembranças familiares em sua cabeça e tem recordações de suas vidas passadas. Em uma delas, foi Novalis, poeta alemão que perseguia uma rosa azul. E nessa vida atual, o que Marcelo persegue? Menção Honrosa no Tel Aviv International LGBT Film Festival, seleção oficial da Berlinale e do IndieLisboa.

    CLASSIFICAÇÃO INDICATIVA: 18 anos

    21ª MOSTRA TIRADENTES – Foto Beto Staino/Universo Produção

    Filmografia Gustavo Vinagre:
    2018 Lembro Mais dos Corvos
    2017 Medo Medo Medo (curta)
    2017 Cachorro (curta)
    2017 Filme Catástrofe (curta)
    2016 Os cuidados Que Se Tem Com o Cuidado que os Outros Devem Ter Consigo Mesmos (curta)
    2015 Chutes (curta)
    2014 Mãos que Curam (curta)
    2014 Nova Dubai
    2014 La Llamada (curta)
    2012 Filme para Poeta Cego (curta)
    2009 Fucking Different (episódio Dykeland)

    Filmografia Rodrigo Carneiro:
    2015 Copyleft (curta)
    2013 Microsieverts (curta)
    2013 Marília (curta)

    Artigo anteriorA Batalha de Shangri-lá
    Próximo artigoEu, Um Outro