Veja também

    Unidos Pela Raiva
    United In Anger: A History Of Act Up
    EUA | 2012 | 93’
    Diretor | Director Jim Hubbard

    Jim Hubbard, fundador do Mix New York (festival que deu origem ao MixBrasil) explora a história do ACT UP do ponto de vista das bases — como um pequeno grupo de homens e mulheres de todas as raças e classes, se uniram dispostos a mudar o mundo e salvar vi

    UNITED IN ANGER: A HISTORY OF ACT UP explores the story of ACT UP (the AIDS Coalition to Unleash Power) from the grassroots perspective—how a small group of men and women of all races and classes, came together to change the world and save each other’s li

    Filmografia do Diretor:

    2011 Val d’or (TV movie)
    2008 Les amants cinéma (documentary)
    2004 Le léopard ne se déplace jamais sans ses taches (curta)

    São Paulo

    10/11/2012 21:45 hs Espaço Itaú de Cinema 4

    15/11/2012 19:45 hs Espaço Itaú de Cinema 4

    Rio de Janeiro

    29/11/2012 21:30 hs Centro Cultural Cândido Mendes

    Artigo anteriorVito
    Próximo artigoTurning