Veja também

    Turning
    Turning
    Dinamarca | 2011 | 82’
    Diretor | Director Charles Atlas

    Este filme leva o espectador para o mundo da banda Antony and the Johnsons na surpreendente turnê de “Tuning”. O documentário foca em uma série de entrevistas íntimas com as mulheres que realizaram este extraordinário show com o cantor transexual Antony.

    Turning takes the viewer into the world of Antony and the Johnsons as they tour their astonishing live concert/performance work, “Turning”. At its center are a series of intimate interviews with the women who performed this extraordinary show with Antony.

    Filmografia do Diretor:

    2010 William Kentridge: Anything Is Possible
    2009 Systems
    2009 Transformation
    2002 The Legend of Leigh Bowery
    2001 Merce Cunningham: A Lifetime of Dance
    1994 Superhoney
    1987 Hail the New Puritan
    1987 Alive from Off Center – As Seen on TV
    1983 Some

    São Paulo

    12/11/2012 18:00 hs Espaço Itaú de Cinema 3

    15/11/2012 21:00 hs CineSESC

    Artigo anteriorUnidos Pela Raiva
    Próximo artigoTudo Que Deus Criou