Veja também

    Tudo Que Deus Criou
    Everything That God Created
    Campina Grande/ Brasil | 2012 | 105’
    Diretor | Director André da Costa Pinto

    Um órfão, uma mulher cega (vivida por Leticia Spiller) e toda responsabilidade em assumir uma família jogada sobre os ombros de um jovem de 23 anos que passa por um conflito de identidade. O que será que Deus criou ao pensar em cada um deles?

    An orphan, a blind Virgin who seeks sexual pleasure, a young man who prostitutes himself as transvestite and is sexually abused by the husband of his sister. What did God create in thinking in each one of them?

    Filmografia do Diretor:

    2011 A minha amiga: um breve relato sobre nós
    2008 Amanda e Monick
    2006 A encomenda do bicho medonho

    Rio de Janeiro

    25/11/2012 18:00 hs Estação Sesc Botafogo

    28/11/2012 21:00 hs Cine Jóia

    Artigo anteriorTurning
    Próximo artigoTempestade Na Estrada