Veja também

    Parada
    Parade
    Sérvia | 2011 | 115’
    Diretor | Director Srdjan Dragojevic

    Um gangster sérvio homofóbico de meia-idade acaba se sacrificando para proteger a liberdade de gays em seu país. Radmilo (35) e Mirko (30) formam um casal gay jovem e bem sucedido, e eles seriam um casal feliz em qualquer outro lugar – exceto na Sérvia. E

    A homophobic, middle-aged, Serbian gangster ends up sacrificing himself to protect Gay freedom in his country. RADMILO (35) and MIRKO (30) are young and successful gay couple, and they would be a happy couple anywhere else except in – Serbia. They try to

    Filmografia do Diretor:

    2009 St. George Shoots the Dragon
    2005 We Are Not Angels 2
    1998 The Wounds
    1996 Pretty Village, Pretty Flame
    1994 Dva sata kvalitetnog programa
    1992 We Are Not Angels

    São Paulo

    09/11/2012 20:00 hs Espaço Itaú de Cinema 3

    11/11/2012 20:00 hs Espaço Itaú de Cinema 3

    Artigo anteriorA Cabine
    Próximo artigoO Guia