Veja também

    O Guia
    O Xenagos
    Grécia | 2011 | 94’
    Diretor | Director Zacharias Mavroeidis

    Iasonas chega em Atenas, começando sua nova carreira como “guia de arquitetos”. Seu grupo é composto por estudantes internacionais de arquitetura. Logo Iasonas enfrenta os desejos contraditórias dos alunos que preferem um café ou uma visita a um cemitério

    Iasonas arrives in Athens starting his new ambitious career as “architects’ guide”. His group consists of international students of architecture, finishing their Erasmus in Thessaloniki. Soon Iasonas faces the contradicting wishes of the students who pref

    Filmografia do Diretor:

    2006 I talk to my house
    2007 76.543
    2009 Pink River
    2011 Files tis Athinas

    São Paulo

    09/11/2012 19:00 hs CineSESC

    14/11/2012 18:00 hs Espaço Itaú de Cinema 3

    Rio de Janeiro

    27/11/2012 16:00 hs Estação Sesc Botafogo

    28/11/2012 20:00 hs Estação Sesc Botafogo

    Artigo anteriorParada
    Próximo artigoO Espaço Entre Nós Dois