Veja também

    Nós Dois
    Two Of Us
    Romênia | 2012 | 53’
    Diretor | Director Claudiu Mitcu

    Mais de 55% da população da Romênia acha que as minorias sexuais devem procurar ajuda médica para a sua “doença”, enquanto mais de 57% se sente desconfortável e tenta evitar estar na presença de um homossexual. O dia-a-dia de um casal gay é um mistério pa

    Over 55% of Romania’s population thinks that sexual minorities should seek medical help for their “ailment” while over 57% feels uncomfortable and tries to avoid being in the presence of a gay person… Consequently, there’s no wonder that the day-to-day

    Filmografia do Diretor:

    2010 The Merry Circus
    2009 Australia
    2008 The village called sands
    2008 Making-of, Weekend with my mother
    2007 Makingof, California Dreamin’

    São Paulo

    11/11/2012 21:45 hs Espaço Itaú de Cinema 4

    15/11/2012 21:45 hs Espaço Itaú de Cinema 4

    Rio de Janeiro

    23/11/2012 19:00 hs Cine Jóia

    Artigo anteriorNós Pareciamos Gigantes
    Próximo artigoMosquita E Mari