Veja também

    Jaurès
    Jaurès
    França | 2012 | 82’
    Diretor | Director Vincent Dieutre

    Um estúdio. Um homem e uma mulher. Imagens em movimento na tela. Todas as filmagens foram feitas da janela de um apartamento: vista para a rua, a linha de metrô acima, o canal, as janelas dos prédios em frente. O apartamento pertence à amante do homem; el

    A studio. A man and a woman. Moving images on the screen, which he comments on, spurred on by her questions. All the footage was shot from the window of a flat: views of the street, the metro line running above it, the canal, into the windows of the build

    Filmografia do Diretor:

    2008 Despuès de la revolucion
    2006 Fragments sur la grâce
    1995 Rome désolée
    2003 Mon voyage d’hiver
    2001 Bonne Nouvelle
    2000 Entering Indifference
    2000 Leçons de ténèbres

    São Paulo

    13/11/2012 16:00 hs Espaço Itaú de Cinema 3

    15/11/2012 17:00 hs CineSESC

    Rio de Janeiro

    23/11/2012 16:00 hs Estação Sesc Botafogo

    29/11/2012 19:00 hs Cine Jóia

    Artigo anteriorJulian
    Próximo artigoIsso Não É O Fim