Veja também

    I Want Your Love
    I Want Your Love
    EUA | 2012 | 71’
    Diretor | Director Travis Matthews

    Jesse luta para tomar para si a responsabilidade de dar continuidade à sua vida depois de morar por dez anos em São Francisco. Na sua noite final na cidade, na festa de despedida, a presença de amigos e ex-amantes provocam em Jesse sentimentos ainda mais

    Jesse struggles to take responsibility for himself after a decade of treading water in freewheeling San Francisco. On his final night in the City, friends and ex-lovers gather for a going away party that promises to heighten Jesse’s already bittersweet fe

    Filmografia do Diretor:

    2011 In Their Room: Berlin
    2010 I Want Your Love
    2009 In Their Room: San Francisco
    2005 Do I Look Fat?

    São Paulo

    10/11/2012 23:50 hs Espaço Itaú de Cinema 3

    14/11/2012 23:50 hs Espaço Itaú de Cinema 3

    Rio de Janeiro

    23/11/2012 22:00 hs Estação Sesc Botafogo

    27/11/2012 22:00 hs Estação Sesc Botafogo

    Artigo anteriorIrene
    Próximo artigoHomens Invisíveis