Veja também

    Homens Invisíveis
    The Invisible Men
    Israel/Holanda | 2012 | ’67
    Diretor | Director Yariv Mozer

    O filme narra a história não contada de gays palestinos perseguidos que fugiram de suas famílias e agora estão se escondendo ilegalmente em Tel Aviv. Eles são: Louie, 32 anos, um palestino gay que tem se escondido em Tel Aviv pelos últimos 8 anos; Abdu, 2

    The Invisible Men’ tells the untold story of persecuted gay Palestinian who have run away from their families and are now hiding illegally in Tel Aviv. Their stories are told through the film’s heroes: Louie, 32 years old, a gay Palestinian who has been h

    Filmografia do Diretor:

    2010 Bed Stories
    2009 There Must Be Another Way
    2008 My First War
    2003 Passiflora Waltz

    São Paulo

    11/11/2012 16:00 hs Espaço Itaú de Cinema 3

    14/11/2012 19:00 hs CineSESC

    Rio de Janeiro

    27/11/2012 21:00 hs Cine Jóia

    28/11/2012 19:00 hs Cine Jóia

    29/11/2012 21:00 hs Cine Jóia

    Artigo anteriorI Want Your Love
    Próximo artigoHomem Adorável