Veja também

    Four
    Four
    EUA | 2012 | 75’
    Diretor | Director Joshua Sanchez

    Baseado na peça finalista do Prêmio Pulitzer do dramaturgo Christopher Shinn, Four justapõe as relações de dois casais lutando com seus desejos e demônios em um anoitecer de 4 de julho. Joe tem aparência hétero, está meia-idade, é negro e tem um relaciona

    Based on the play by Pulitzer Prize finalist playwright Christopher Shinn, FOUR juxtaposes the relationships of two couples struggling with their desires and demons on one Fourth of July evening. There’s Joe, a seemingly straight, middle-aged black man wh

    Filmografia do Diretor:

    2005/II Alarm
    2004 Kill or Be Killed
    2002 Inside/Out

    São Paulo

    10/11/2012 19:30 hs Cine Olido

    11/11/2012 17:45 hs Espaço Itaú de Cinema 4

    Artigo anteriorFucking Different XXX
    Próximo artigoEntrega Total