Veja também

    American Translation
    American Translation
    França | 2011 | 115’
    Diretor | Director Pascal Arnold and Jean-Marc Barr

    Um francês sexualmente ambíguo (Chris) sai em uma viagem com sua jovem e inocente amante americana (Aurore) em busca de emoções. Eles se apaixonam perdidamente, mas o sentimento é consumido pela obsessão de Chris pelos gays. A viagem acaba por tornar-se u

    A sexually ambiguous Frenchman tours his native countryside with his naive American lover in pursuit of the ultimate thrill. From the moment they meet, brooding Chris (Pierre Perrier) and the beautiful Aurore (Lizzie Brocherè) fall instantly and passionat

    Filmografia do Diretor:

    Pascal Arnold
    2006 One to Another
    2001 Being Light
    2000 Too Much Flesh

    Jean-Marc Barr
    2006 One to Another
    2001 Being Light
    2000 Too Much Flesh
    1999 Lovers

    Rio de Janeiro

    24/11/2012 20:00 hs Estação Sesc Botafogo

    27/11/2012 20:00 hs Estação Sesc Botafogo

    Artigo anteriorAo Céu
    Próximo artigoAlgumas Mortes