Veja também

    A Última Vez Que Vi Macau
    The Last Time I Saw Macau
    Portugal | 2012 | 82’
    Diretor | Director Joao Pedro Rodrigues

    Dois cineastas deixam Macau em uma aventura que desvenda uma cidade-labirinto, multicultural e misteriosa. Ali, as memórias da infância – indicadas pela realidade vivida em Macau – diáloga com as memórias do Oriente, construídas pelos códigos do cinema e

    Two filmmakers leave to Macao in an adventure of discovery of a city-labyrinth, multicultural and mysterious, where the memories of the childhood – featured memories by the lived reality in Macao – have a dialog with the memories of the East built by the

    Filmografia do Diretor:

    2012 Morning of Saint Anthony’s Day
    2011 Red Dawn
    2009 To Die Like a Man
    2007 China China
    2005 Two Drifters
    2000 Phantom
    1998 Viagem à Expo
    1997 Happy Birthday!
    1997 Esta É a Minha Casa
    1988 O Pastor

    São Paulo

    09/11/2012 17:30 hs Cine Olido

    11/11/2012 15:30 hs Cine Olido